当前位置:首页 > > 专题专栏 > > 疫情防控
发布时间:2022-03-12    
【字体: 】    打印
日前,我县组织收听收看省应对疫情工作视频调度会议,县委副书记、县长靳军在我县分会场收听收看会议实况。
会议强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、国务院及联防联控机制安排部署,按照省委、省政府要求,坚定信心决心,持续精准用力,坚决打赢疫情防控歼灭战阻击战。要全力抓好精准流调排查,突出全面、快速、实效,千方百计查找风险点,及时推送风险人员信息,切实提高流调排查质量。要从速完成应隔尽隔、应管尽管,全力抓好隔离点规范管理,严格落实“三区两通道”等标准,强化工作人员防护,坚决防止交叉感染。要全力抓好封控区严管严控,精准划定范围,严格封控管理,坚决阻断疫情传播。要全力抓好服务保障,满足隔离人员合理需求。
会议要求,要加大领导干部包联力度,增强工作谋划的超前性和预见性,稳妥处置疫情防控中的各类问题,及时堵塞防控漏洞。要充实一线党员干部力量,下沉社区、村庄,分区包片开展疫情防控各项工作。要推动各级党员干部担当作为,强化激励机制,加快实现“动态清零”,确保防控措施落实到位。
县领导李立新、李红旗、魏尊一、郝春艳、张保明、檀红艳参加会议。
政府办、县疫情防控领导小组成员单位主要负责人,各乡镇乡镇长、主管副职在我县分会场收听收看会议。