当前位置:首页 > > 动态信息 > > 综合要闻
发布时间:2022-07-22    
【字体: 】    打印
7月17日,省、市应对疫情工作视频会议召开。县委副书记、县长靳军在我县分会场参加会议,并于会后召开全县疫情防控工作视频调度会,就做好相关工作进行安排部署。
靳军强调,当前,国内疫情形势依然严峻复杂,“外防输入、内防反弹”压力增大。各级各部门必须时刻紧绷疫情防控这根弦,持续关注疫情形势变化,全力抓好各项防控措施落实,坚决守住疫情防控的底线。
靳军要求,要压紧压实行业主管部门和经营单位防控责任,持续抓好来返平人员排查管控,科学精准开展重点场所防控,全面落实各项常态化防控措施,严密防范疫情输入。特别要扎实做好景区景点、文化娱乐场所疫情防控,加强防疫宣传,引导经营单位和从业人员全面掌握疫情防控知识,积极配合筛查近期中高风险地区旅居史人员,坚决杜绝疫情通过文旅活动传播。
政府办、卫健局等有关单位负责同志参加会议,各乡镇乡镇长及主管副职、敬业专班工作人员在乡镇分会场参加会议。